- Le polpettine di Vivaldo
- Pasta al Ragu
- Fusilli alle erbe aromatiche
- Pesce spade al profumo di aneto
- Bastoncini di patate al sesamo
- Bastillas di banana al profumo di lavanda
- Tartellette con cipolla e mozzarella
- Ravioli al gorgonzola e pere con salsa di champignon
- Involtini di prosciutto cotto
- Torrette all'ananas con ricotta
- Pizza fumé
- Pasta con ragù di pollo e scorzette
- Polpettine di patate
- Plum cake di polenta con sciroppo al rosmarino
- Spaghetti alle vongole e zucchine
- Funghi con ripieno al formaggio
- Risotto mantecato al cognac con mandorle
- Scaloppine all'aceto balsamico
- Ricottine dolci al Marsala
- Pancake con stracchino aromatizzato e dadolata di mortadella di Bologna
- Mini frittate
- Piadina farcita alla senape
- Biscotti piccanti al ciccolato
- Fiori di zucca
- Ricotta fritta con dadolata di pomodoro
- Pasta integrale con vongole
- Verdure all'agro con crostini
- Gratin di frutta mista in spiedini
- Linguine spinaci, fagiolini e caffè
- Scaloppine con nocciole
- Palline di patate gratinate
- Ricotta al cacao con coulis di frutta
- Quick Pasta Dish
Recipes
Below are authentic, Italian recipes I learn from my Current Trends in Italian Cuisine class, my host mother, and anywhere else! You can see all of them here.
Subscribe to:
Posts (Atom)